Я еду к бабушке своей

Лилия Петрова 2
Ну, держитесь на дороге
Два весёлых колеса.
Не страшны мне все коряги –
На велосипеде я.

Тёплый ветер мне попутчик,
На душе моей весна.
Под педалями, как спутник,
Вертится земля.

Все деревья мне кивают,
Ветви шевеля.
Ветер в песнях воспевает
Дальние края.

Еду к бабушке своей
В домик у пруда.
Как, спрошу, живётся ей,
Как идут дела.