Любовь в январе

Эдель Вайс
             http://www.stihi.ru/2012/01/29/2324


            Зачем ко мне пришла ты в январе?!
            Повременила бы хотя бы малость!
            Не ждал тебя о зимней я поре,
            До мая ведь три месяца осталось!

            Хоть не желаю ночью я не спать,
            Но ты во сне решила мне являться!
            Пусть до утра скрипит моя кровать,
            Мне холодно зимой в тебя влюбляться!

            Не жаль тебе меня совсем ничуть!
            Придётся мне пожаловаться маме,
            Что я во сне от ужаса кричу,
            И просыпаюсь в мокрой я пижаме...

            Оставь меня до марта, я молю,
            Хоть март такой же снежный и холодный!
            Я шуток над собой не потерплю
            И расквитаюсь позже я по полной!..