Белочкин дом

Юрий Сафроненко
Рыжехвстая хозяйка посмотрела на лужайку.
Из окошка в тереме на любимом дереве.
Вот так вид! Вот так пейзаж!
Самый высший мой этаж!
Мне отсюда видно всех: вот сосед грызет орех,
За любимою рекой виден лес - подать рукой!
Длиннохвостые лисята - сорванцы, а не ребята!
Кувыркаются в траве, на ушах и голове.
Гордо тетерев шагает и шаги свои считает.
Все вокруг, как на ладони - но не видно что-то сони.
У совы сейчас одной - тихий час и выходной.
Вот ушастые зайчата, ну а где ж мои бельчата?
Скучно мне сейчас одной.
Рыжики!
Наверх!
Домой!

С УЛЫБКОЙ, =GoldKing=30.01.2012