Рисованные сны

Натали Зацепина
Нарисую синей краской
дождик,
Поверх желтых
солнечных лучей.
Может и неважный из
меня художник?
Потерявшийся...
Оставшийся ничей.

Значит где-то, что-то
упустила.
Что-то, где-то сделала не
так,
Но ошибки я себе
простила.
Разве важно знать, кто виноват?

Дождь пройдет,
уляжется ненастье,
Солнце будет чище и
светлей.
Все по разному себе
находят счастье.
Кто-то даже в буднях
хмурых дней...