Игра

Маргарита Гордиенко
Начало игры в веках потерялось,
Конца ей не будет... Не быть.
Когда-то давно я уже заблуждалась
В игре я пыталась лишь плыть.

Игра не простая, и просто упорство
Не даст никаких ведь плодов.
Игра для победы?Единоборство?
Иль место собранья глупцов?

Играть для игры,для желанья и цели
Холодный расчет в маске чувств...
Иль чувства без мысли?Давно одолели.
И силы сундук уже пуст?

Играть сценариста,дав роль дивной леди
Себе напророчить удачу.
Успех и Любовь себе взять в соседи
Забыть,что значит:"я плачу".