И вот сейчас...

Лёка Соколова
И вот сейчас - мне снова очень больно.
Боль притупится. Надо потерпеть...
Смешно пытаться выглядеть достойно,
Когда стоят, обнявшись, жизнь и смерть.
Вернёт обрывки память поутру,
Хоть и хотел украсть из сна рассвет
Моё признание: "Я за тебя умру!"
И ускользающее "Нет" его в ответ...
Я что-то там ему пообещала,
И это - мне покоя не даёт,
Ведь кажется теперь - мне жизни мало,
Я каждый день теперь живу взахлёб.