Прятки. На стих Влады Степановой

Владимир Дек
Теперь я играю в прятки
Очередь моя
О регулярности зарядки
Говорят не зря

Становлюсь я небом синим
Пока ищешь ты внизу
Наигрались! Обед стынет
Я уже бегу!

Пообедали! Играем!
Я уже река
Убегаю, утекаю
Машу из далека

Ты впоймала в рот ворону
Смотришь в небеса
Самолета тебя манит
В небе полоса

Вот опять ты не находишь
Время на меня
Небесами молча бродишь
Вот уже звонят...

Навалили: табор, гости
Теперь не до игры
Убираем, носим, мостим
И в ткане мишуры

Вспоминаем это Счастье
В незатейлевом игу
У природы нет ненастья
Всех гостей играть беру