Сука!

Антон Семесенко
Время застыло, стук сердца взрывает,
Крылья растут, пульсом боли под кожей,
Воздух из легких, опять не хватает,
Шторм эйфории! Эмоций на роже!

С ног ураганом, убийственны чувства,
Лица мелькают, всё, кроме, не важно,
Вселенная в ней, а вокруг просто пусто,
Последний контроль, был задушен бесстрашно.

Сука! Сука! Сука! Сука!
Поймала в сети, вошла без стука,
Взяла за горло, швырнула в небо,
Так высоко ещё я не был!
Безжалостна, неотвратима,
Прекрасна, непреодолима,
Она огонь моей крови,
Убитой вирусом любви!

В черном, немом, тихо звезды мерцают,
Взгляд, и полет, и назад не вернуться,
В пропасти глаз очертания тают,
Холод и лёд, если вдруг отвернуться!

Душит зависимость, крики свободы,
В грязь, и без сил, побежденное эго,
Гордость, оскалившись, в ярости бродит,
Неистовой, искренней, заперта в небо.

Сука! Сука! Сука! Сука!
Остервенение и мука,
Отдай мне сердце, верни мне душу,
Я обнажен и безоружен!
Открой мне клетку, избавь от взгляда,
Тебе моей любви не надо,
Я вырвусь, всё равно, проверь,
К своей свободе, в щепки дверь!

Молот раската, мгновенье, и пламя,
Сжигает, пропавшую в вечности душу,
Робко, бессильно, с улыбкой пылая,
В счастливом безумии, в бездну шагнувшей!

Жестоко подавленно, сопротивление,
Ворохом пепла, упали знамена,
Прахом по ветру, надежда к спасению,
Это любовь, нацепила корону!

Сука! Сука! Сука! Сука!
Мой крик за гранью ультразвука,
Неистовой, слепой волной,
В петле борьбы с самим собой!
Один цинничен, груб и вечен,
Второй разорван, искалечен,
И каждый на своем кресте,
Распят мечтою о мечте!

Сука! Сука! Сука! Сука!
Поймала в сети, вошла без стука,
Взяла за горло, поцеловала,
И сердце, в клочья разорвала!
Безжалостна, неотвратима,
Прекрасна, непреодолима,
Она мой пульс, моей крови,
Кипящей в яростной любви!