Чтобы было понятно

Александр Сидоровнин
Чтобы было понятно
И доступно для всех,
Ты пиши непечатно,
Точно будет успех.
Глянь на книжную полку,
Все они из ЛитО.
Там печатно, что толку,
Не читаем никто.