***

Владимир Ромашкин
Рождение, любовь и созидание -
Великие энергии мои.
Я так хочу, чтоб все мои старания
Имели жизнь, исполнится могли.
Я не хочу вопросов без ответа,
Когда итог известен наперед.
Как не упасть у края парапета,
Стараясь разглядеть восход.
Я не познал себя, печально, знаю
И не могу раскрыть своё крыло,
Устал, почти уж не мечтаю,
Иду по жизни, мне не всё равно.