Всегда готова я к отпору. Конкурсы пародий 9 сезон

Людмила Лунева
Живу, как все, других не хуже
Фиолетта Токарhttp://www.stihi.ru/2012/01/28/8853
Захотелось помочь замужней подруге, она сама стихов не пишет. Так что, это я не про себя...

Живу, как все, других не хуже,
Могу смеяться и страдать,
Лишь ты для счастия мне нужен…
Жена, хозяйка, даже мать!

Тяну работу, счастье, мужа,
Но иногда б писать стихи…
Душа страдает, в сердце стужа –
Ведь в каждом есть у нас грехи…

Но не устану я бороться
За скромный быт, уют тепла…
Как чистота воды в колодце,
Такой чтоб жизнь моя была!

Покой семейный мне нарушить -
Не пожелаю и врагу,
Ведь, если плюнуть в мою душу,
Отпор я дать всегда смогу!
========================
Отклик -
Могу смеяться, если дома,
Люблю стихи, «тепла уют»,
Но не пущу к себе знакомых,
А то еще чего сопрут.

Лишь ты один для счастья нужен,
Тебя люблю, работу, дом!
Пишу поэму, чем я хуже?
И ночью я скриплю пером.

Но днем хозяйка я, конечно,
Тащу я счастье и работу!
При этом – я еще сердечно
О рифме проявлю заботу.

Страдает муж мой по ночам,
Но я пишу свою поэму.
И не позволю сволочам
Мне запросто плевать на нервы!

Всегда готова я к отпору,
Другим, и мужу, и поэтам!
Когда же рейтинг выйдет в гору?
Стихира! Помоги советом!


Конкурс Пародий 9 сезон
Конкурсы Пародий http://www.stihi.ru/2012/01/28/11076
Совет:

Коварен рейтинг: то похвалит,
А то бросает нас к подножью,
Но способ есть дела исправить,
Он рейтинг обуздать поможет.

Пиши всегда: и днём и ночью,
Детей, хозяйство - всё на мужа,
Тогда увидешь ты воочию:
Твой муж - зачем ещё он нужен?!

Когда же все иссякнут темы,
Встряхни рассохшуюся лиру
И знай, что ты своей поэмой
Возглавишь рейтинг на Стихи.ру!

Евгения Краснова   30.01.2012 21:09   •