641. Твоя жизнь была как наизнанку

Слава-Блудный Сын
Когда в сердце приходит Господь
наша гордость, в страданьях уходит
наше  я - чтото хочет сказать
но Дух Божий, смиряет здесь волю.

Ты увидишь, что было вчера
жизнь была, буд-то вся наизнанку
ты ходил, но не видел всего
и узнал, что обманут приманкой.

Ты всегда, шёл в обнимку с грехом
он подруга и друг твой сердечный
ты не знал, что ты был сиротой
пока сердце, не встретилось с Богом.

Он пролил, в твоё сердце любовь
зародил, в твоём сердце надежду
твоя вера, увидела крест
тот что дарит, на веки спасенье.

Теперь путь, твой желанный и чист
Он тебя, Сам ведёт через терны
Он лишит тебя, жажды во век
и твой путь, станет светлым и чистым.

Твои мысли и взор устреми
ввысь небесную, к Жилищу Бога
и ходя, всегда думай о том
что открыта, туда всем дорога.

Его слёзы, как дождь из любви
проливает, на землю заблудших
Он готов, до конца их давать
Он так любит, здесь каждую душу.

Принеси, своё сердце Ему
и отдай Ему, душу сегодня
ты увидишь, она обретёт
мир блаженства -
                и счастия вечность.


                Аминь.