Презентация сборника!!!

Газета Бук
Для тех, кто еще не знае6т, сообщаем, остальным напоминаем, что буквально только что у нас вышел сборник лучших произведений. А 19 февраля в Красноярске в здании Краевой библиотеки в 14:00 состоиться презентация сборника. Приглашаем всех желающих, постараемся, чтобы всем было интересно.
Для тех, кто не сможет присуствовать на презентациии, будет выложен видеоотчет.