ткач

Александр Аве
Как вдруг соткать пространство-время?
Как нити звезд связать въедино?
Огранить формулы успеха?
И простыню пространств в прорехи
скрутить единственного взгляда
одним движением поверх зала...

Как ошибиться не прощая,
Чьи тени мучают летая?
И на высоком берегу
Смотрю на мир.. на мир смотрю!