Пленных не беру

Декабрина
Больше мне твою не гладить спинку
И животик твой не целовать.
Были мы с тобой, как половинки,
И казалось, нас не разорвать.

Но судьба задумала иначе,
Нас швырнула в разные углы.
Я в своем углу надрывно плачу,
Ты в своем - безжалостность иглы.

Я в своем - побитая собака,
Ты в своем возводишь бастион,
Может быть решил, что я в атаку
На тебя пойду, чтоб взять в полон?

Брось! Я не держу на сердце злого,
Завтра буду новенькой. К утру.
Да! И, напоследок, милый, к слову:
Я в атаках пленных не беру.