Бесовский искус

Вадим Чернышев
Уж сколь казнились жизнью люди...
Погрязнув в  бл**дском колдовстве.
Но расчехляли снова му'ди,
Для оргий в новом похотстве!

Какой-то в том бесовский искус...
Он ма'нит, тянет за собой.
И коль повеял плоти привкус,
Спешат азартно, всей гурьбой.

- Животный мир живёт развратом,
Ему в почёте стаи гон!
И наплевать - сестра ли с братом,
Им плоти зов всегда закон.

Мы тоже вроде из приматов
Весь грех наследовали их...
И от Японии до Штатов
Гуляет блуд наш... не притих.