Гулять небезопасно по карнизу

Волков Северный
Гулять небезопасно по карнизу -
прошу на крышу, в лес радиоантенн.
Свидетелем признанья небо призвано...
Я к Вам с охапкой хризантем.

Рогатый месяц – горизонту в бок,
когда стареет, то на запад смотрит,
а молодой – тот смотрит на восток,
но настроенье нам он не испортит.

Простор на все четыре сторонЫ.
Чернеет ночь как ворона крыло.
Я как Пьеро, а Вы сомнением полнЫ,
но я – живой, у Вас лицо - мелок.

Вы - кукла?... на щеке слеза дрожит.
Зачем же душу мне… ей больно,
не трогайте её – ей не ожить.
На землю Вам… мне в небеса. Довольно…


29. 01. 2012.