Свобода

Рассветин Иван
Ты была когда-нибудь свободна,
Чувствовала свободу, видела,
                слышала ли её,
                прикасалась к ней?
            скорее всего, может ты просто позабыла как и многие... 
знаешь по-настоящему, что это такое?
*************************************

                Тогда я дарю её тебе.


    Увидеть самое ровное небо, самое первозданное небо во вселенной не каждому дано…
Не каждому дано и понять о каком тут небе я пишу и что значит «ровное»…

Но оно есть, и увидеть его можно в Апреле, когда сошли снега и заиграли ручейки, запели первые цветы, под музыку свирели…
Там звёзд дыхания чистейшие близки… А родники наружу просятся - до неба… И солнце милое пронзает красотой любовь…
Любовь земную неземной! О, нега! Роса сливается с желанной тишиной, с твоей душой, с моей душой - какая прелесть!
Вокруг и в нас течёт любовь,  в озёрах, птицах и цветах,
свободой дышит всё вокруг и Свежесть  -
                вечерней, утренней зари купает чувства, мир любви  - любовью!

Теперь свободна ты, и мир твой зацветёт
                и растворится мир другой - в любви,
                тот мир, который был пронизан сильной болью…
Ах, как красиво там, вокруг цветы, цветы, цветы, и все свободны…
И даже Я и Ты…
…  А солнце, звёзды не стесняясь, привет нам шлют свой золотой,
                блаженный, близкий и родной - всем улыбаясь.
Привет свой шлют из мира снов,
                из мира музыки и слов,
                из мира чувств и тихих грёз  – 
   
                Любовью вдохновляясь! ...