Я стану твоей улыбкой

Владимир Дек
Я стану твоей улыбкой
Потом счастливой слезой
Скачусь прямо тебе в сердце
И там останусь жить общаясь
С тамошней доброй хозяйкой
Нежной твоею Душой

Я стану твоей Верой
Потом превращусь в Мечту
Скачусь до самой Надежды
И пусть сквернословят невежды
Но мы с тобою как прежде
Ведь выбрал я именно Ту!