Ещё немного...

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Ещё немного..., потерпи душа,
Твои стремления замечены, недаром
По жизни йдёшь, уж близок Встречи Час,
Ещё чуть-чуть и... выйдешь из пожара
Страстей земных. Не подведи Меня,
Все силы приложи в ДухоПоходе,
Все испытанья закалят тебя
И ты предстанешь Девой Непорочной
В Оазисе, что так манит и ждёт,
Ещё немного, лишь рывок последний
И Время обязательно придёт
И ты получишь Дар Небес ответный. 29.01.12.

Продолжение: "Возможно ль это?" // http://www.stihi.ru/2012/01/30/2268