Я не спрошу у Вас - зачем

Ольга Клевер
...Я не спрошу у Вас - зачем -
Вы пишите в моё Неспящее...
Мне Ваш уютный плен теперь -
Не стоИт и гроша звенящего...
Я не спрошу у Вас - когда  -
За сколько и кому  отдали
Подаренные Вам миры -
Упоминания о Вас в моих скрижалях...
Я не спрошу у Вас - за что -
Вы в прошлой осени...Вы -  всё равно -  забыли
Как подавая старое моё пальто...
Так виртузно лгали,что - любили..........