Самому дорогому

Анархопафигенок
Вот стою я в душе,
Спинку натираю
И мой взгляд тускнеет
От тоски страдая
Вот лежу в постели,
В тишине кромешной
И не слышу в снах
Больше песни нежной
Вот бегу по улице,
К ветру с грустью льну
И пустую руку
В сторону тяну
И никто теперь мне
Спинку не натрет,
Ночью никто песню
Мне не пропоет,
Никто больше за руку
Не возьмет любя:
Нету больше счастья,
Нет теперь тебя

Самому дорогому,
02. 2010-01. 2012