Он не пара тебе

Олег Оламор
Он не пара тебе, не пара.
Он бочонок пивной, ты - гитара.
От него гулкий звук пустоты,
От тебя звон гитарной струны.

Он не знает красивых слов.
Он не дарит тебе цветов.
Без эмоций в минуту любую
Для утехи отыщет другую.

Пой гитара, звени родная,
В тихий омут кольцо бросаю.
Будут сниться мне чёрные розы
И стекающий сок с берёзы.