Что ж, так наверное навеяно судьбой...

Последний По Счёту
Что ж, так наверное навеяно судьбой.
И снег на землю хлопья белые роняет.
И день плывёт, и он не замечает,
Забытый кем- то след на белой мостовой.

Забыт и тот, кто его здесь оставил.
Он шёл своим путём, спеша куда то прочь.
И словно стёртые, из жизни исчезают,
За ним следы. И наволочкой ночь.