Поколение

Исаков Алекс
«… когда земля растащена по крохам,
охота сдохнуть, прежде чем все сдохнут …»
(А. Вознесенский)

Хлынет прахом на сушу пена
Негодяев и подлецов.
Поколение лжи и тлена.
- «Будь готов!» Он на все готов …

Поколение* по колено
В настоящем своих отцов.
Скальпель Господа над Вселенной?
Или просто кастетом в лицо?

Поколение? Я с вопросом:
«Знаешь, Господи, извини,
Разве есть на земле погосты,
Где их можно похоронить?
(30.01.2012)

* Traditional Skinheads - говорят, аполитичная молодежная субкультура, возникшая как реакция …