Патриотическое

Анастасия Берсенева
«Отравление этиловым спиртом» -
Заявят эксперты,
Резюмируя результаты вскрытия.
И все Блоггеры - Шмоггеры  этой  планеты
Взвизгнут, нервно выкурят
Все запасы сигарет
И напишут разборчиво:
«России больше нет».
И вздохнут облегченно:
«России больше нет».