Доктор Чёболит

Олег Колесник 3
Где трудиться за целковый
Даже тёща не велит,
Объявился участковый -
Славный доктор Чёболит!

Окулист и гинеколог,
Детский лекарь, фармацевт,
Терапевт, эндокринолог
И хирург в одном лице.

С виду вроде неказистый,
По душе пришёлся всем.
При таком специалисте
Заживёт всё без проблем.

Посещают Чёболита
Все, кому ходить не лень!
Лечит: свинку, целлюлиты,
Гонорею и мигрень...

Обкурился кто махоркой,
Или комом станет блин -
Доктор выделит касторку
И пропишет вазелин.

Доктора, чего сидите?
Все айда по хуторам!
Честь и слава Чёболитам,
Нашим сельским докторам!