Главное

Галина Лисья Мордочка Ларочкина
кофе давно остыл,
кажется ерунда,
главное ,что бы ты,
рядом был навсегда.
вместо холодной зимы,
дома всегда тепло,
главное ,что бы мы,
всем улыбались на зло.
Я никому не скажу,
как мне с тобой хорошо,
главное, что дорожу,
и то ,что это не шоу.
Старенький теплый плед,
я им укрою тебя,
главное ,что бы был след,
любви от меня до тебя.
Страшная злая метель,
мне стучится в окно,
но я ее не боюсь,
мне на нее все равно,
Пусть говорят не то,
пусть все смывает капель,
главное что у нас,
одна на двоих постель.
Сменится осень весной,
и пролетят года,
главное, что бы ты,
рядом был навсегда.