Сегодня я замёрзла в первый раз... -триолет

Ирина Букреева
Сегодня я замёрзла в первый раз.
О наши чувства билась, как об лёд.
Свет фонарей в рассветном небе гас.
Сегодня я замёрзла в первый раз.
О том, когда придёт разлуки час,
Никто из нас не знает наперёд.
Сегодня я замёрзла в первый раз.
О наши чувства билась, как об лёд...


Фото автора.