хоть время, в памяти прогоркло!

Жанна Безкорсая
 
 
как это было всё давно,
как думалось, что ждут удачи,
ведь жизнь давала дух горячий,

и для свершений, и побед,
для сказки и мечты крылатой,
всё строилось не виноватым,

учили доброте года
и как манила высота,
умением летать кто молод,

сейчас –
с чужбин своих, с седин,
глядишь на то, что вдруг померкло,

и чувствуешь,
 любовь бессмертна –
есть в каждом будущем, свой гимн,

хоть  время –
в памяти прогоркло……