Вальс Моему Идеалу

Алимдюл
1. Кружится, кружится в вальсе осеннем листва,
    Кружится, кружится кругом моя голова...
    Ты под дождем из листвы где-то бродишь один,
    Мой дорогой, мой любимый, мой Господин.

 2. Медленно, медленно листья на за землю летят.
    Ты зачарованно бросил на листья свой взгляд.
    И по пустынным бульварам ты тихо идешь...
    Как до сих пор без меня ты на свете живешь?

 3. Ветер затих. Замерла на мгновенье листва.
    И в этот миг просветлела моя голова.
    Ты предо мной, улыбаясь счастливо, стоишь.
    Я понимаю, что молча ты мне говоришь.

 4. И в этот миг разразилась на небе гроза.
    И по щеке покатилась от счастья слеза.
    Током пронзило в мгновение наши сердца -
    Вместе по жизни с тобою пойдем до конца!
    2010г.

 P.-S. Премьера песни состоялась 4.11.2010г.

       Здесь можно послушать мой вальс -  http://youtu.be/PSxJzN2EVco

               
                Подарок от Нелли Зайнутдиновой
                blogs.mail.ru/mail/dnelly/6E8F076227C7832C.html



                Отклики: Ретюнских Татьяны  http://www.stihi.ru/avtor/tanyakomarova

                Пусть не кружится твоя голова
                Твой идеал это только мечта
                В жизни бывает такое не раз
                ты помечтай
                встретишь его еще раз


                Ирина Швец  http://www.stihi.ru/avtor/nairisxp

                Хорошо, когда есть Идеал,
                Кто бы вальс,лишь, с тобой танцевал...


                Агапи-Галина  http://www.stihi.ru/avtor/galinapister

                Шум дождя,
                Будто звуки вальса,
                Только нет тебя,
                Теперь звуки романса!

                Заигрался дождь ,
                И барабанит по крыше,
                Знает он:
                Ты придёшь!
                Слышишь?!
                И мокрой щёкой
                Прильнёшь!

                Твой,он твой,
                Шелестит листва:
                С ним ты счастье
                Найдёшь,
                В этом мире ты
                Не ОДНА!