Твой запах

Юлия Странница Казанцева
Воздух в моем доме стал красивым,
Каждый вдох с такой непомерной силой
Меня поднимает в небо, голову кружит мне,
Воздух в моей квартире напоминает мне о тебе.
И это так просто, какая же в этом тайна,
В доме моем появился внезапно запах,
Одежда моя, подушки и одеяло,
Все в моем доме начало пахнуть тобой.
Твой запах, ты веришь, мне приносит покой
И какую-то, неимоверно детскую радость,
От того, что ты здесь, от того, что ты здесь осталась,
Что твой запах еще здесь есть,
И он, кажется, нужен мне,
Каждый вдох мне приносит радость,
Я хочу тебя видеть, и это лишь только малость
Того, что сказать словами
Сейчас могу, этот твой личный запах,
Он голову кружит мне, рождает стихи из мыслей,
Я и вовсе не ожидал, что так все бывает сильно.
Мое утро и каждое мое пробуждение
Отзывается в каждой клетке тела с таким наслаждением,
Что, кажется, будто бы я еще не совсем проснулся,
Все в моем доме пахнет тобой, и утро
От запаха твоего стало теперь приятнее,
Будто бы снилось, что ты была снова рядом.
30 января 2012 г.