Забабашкину Вадиму

Владимир Алексеевич Кузнецов
Читаю стихи без натяжки,
Так здорово пишет Вадим.
Известный поэт Забабашкин,
Такой в Интернете один.

Он пишет легко и технично,
Его книг не знает утиль.
И мне импонирует лично
Такой поэтический стиль.