Я грустный Ленский у порога дня!

Игорь Белкин Странные Вещи
Любовь реальна, а мечта фантомна.
Любовь всегда прекраснее мечты.
На ВЫ я встретил, проводил на ТЫ,
И ты ушла, оглядываясь томно.

А в тишине недавно шумных комнат
Расположилось чувство пустоты
И шелестели жёлтые листы
Весёлых сказок, скатываясь в комья.

Прощай, Любовь, не забывай меня,
Я грустный Ленский у порога дня,
Влюблённый сразу в Ольгу и Татьяну!

Я ожидаю – щёлкнет пистолет
И пуля угодит не в белый свет,
А в грудь мечты с Любовью окаянной.
«»»»»»»»»»» Июнь 2004г.