Маленькая радость...

Дмитрий Орлов 5
Ты моя, маленькая радость!
Когда то спала на руках.
Папина, милая сладость,
С сердцем с моим ты срослась.

Теперь расстояние и время,
Нас разделяют с тобой.
Но на сердце молитва и радость,
Что когда -нибудь будем вдвоем.

Я жду это время покоя,
Когда ты со мной посидишь,
На кухне за чашкою чая,
Поддержишь с отцом разговор.

Мы будем смеяться и плакать,
На зло все скорбям и ветрам.
Откроем сердце, небесным лучам,
И я расскажу, как долго скучал.

Ты будешь самой красивой!
Ты будешь самой любимой!
В этот Божественный час,
Когда тишина и покой, укроют нас….