Кружевнице...

Сергей Вечер
Комплимент Сандре Михайловой на стихотворение "Кружевница"http://www.stihi.ru/2011/10/17/7391


Ты плетешь кружева...,
Ты волшебница призрачных таинств...,
Притаившихся в мире бездонных материй стихов...,

Никакие слова...
Никому не помогут представить...,
Как вплетается в Души сердечная песня - любовь...!

И ажурной тесьмой...
Рассыпается золото истин...,
Кружевные ромашки манят нас в бездонную даль...

Ты плетешь кружева...
Ты рисуешь картины из жизни...,
В повседневность вплетая и радость свою, и печаль... !