А нас сегодня двое

Лариса Семиколенова
А нас сегодня двое: я и Бог.
И я опять кричу свои вопросы:
- Я заблудилась! Где Ты? Как Ты мог
Создать меня и у развилки бросить?

А небо - отраженье пустоты...
Ищу Твои глаза. Но их не вижу.
Так Ты стоял когда-то у черты
И равнодушьем был людским унижен...

Разговор с Богом
Поэтический Клуб Золотой Папирус - 24б.

Вечный вопрос Зинаиды Гиппиус
Единомышьленники - 2 место