нет причины

Татьяна Шелухина
Я совсем не люблю, когда так:
Все тихо сходит на нет.
В голове, как обычно, бардак,
В ожидании слова "привет".
День за днем сообщений ноль
Ты хотя бы скажи, почему?
Видно, этого мне не дано.
Я в дурацких догадках тону.
Все одна и та же история -
Кто-то есть, а потом внезапно
Испаряется, как на повторе.
Это, честно сказать, неприятно.