Время мчится...

Владимир Поздин
Мидоре на "Огненные ноты..."
http://stihi.ru/2012/01/11/6124

Время мчится... В том нет ничьей вины
Что-то кончается, а что-то начинается...
Говорят: "Не прыгнешь выше головы..."
Только у кого-то это получается...

Сохнут чернила ненаписанных слов
Белая бумага терпит, как просили
Может быть сегодня на песни лучше клёв
Только в необычном для некоторых стиле

Музыка разносится с ветром по округе
Я её услышал из открытого окна
Нет сомнений у меня в самом лучшем друге
Сколько бы не выпили мы с ним вина...

Строчка за строчкой - что нибудь получится
Может быть не всякий это поймёт
Песней - встречей или песней - разлучницей,
Кто-нибудь, услышав, это назовёт.............