Дождь шептался с рассветом...

Елена Макеева
Дождь шептался с рассветом:
«Потерпи, будет лето.
Не туманься - твоею
Мир хандрою овеян».

Дождь шептался с рассветом
В январе в мире этом.

               *  *  *