И снова солнце смеется...

Елена Аленичева-Герасимова
И снова солнце смеется,
И улыбается ветер,
И все легко удается,
И мир прекрасен и светел.

     SUN SHINE...

И снова радость лучится,
Добро на крыльях летает.
Все точно так и случится,
Как мы об этом мечтаем.

   WONDERFUL LIFE...

И снова рай на земле,
И жизнь собою прекрасна,
И мы на счастья крыле
В объятиях неги и ласки.

    SATISFACTION...


25.01.2012

С благодарностью и любовью участникам последних событий)))