Хорошо...

Анатолий Голубенко
Солнце светит,на мороз,
хороша погода,
и в глазах рябит до слёз
белизна с порога.

Новострилася лыжня
вдоль оврага,лесом,
и красотами маня,
что картина светом.

И лечу по ней я вниз,
сердце нараспашку,
у природы свой каприз,
эх,не дать промашку.

И с размаху прям в сугроб,
на душе поётся,
ведь залеплен снегом рот,
да зима смеётся.