Гавана

Анатолий Кузнецов 2
Карнавалы, карнавалы:
Пляски, песни до утра...
Остров весь ушёл в астралы,
Даже в люльках детвора...
Многим странно, но Гавана...
Может ночь у них  длинна?
Знаю точно.- в этих странах
Много терпкого вина.
Карнавалы, та же свадьба:
Лейся праздник через край.
Вот и я, в своей усадьбе,
Ощутил зимою рай!!!

30.01.2012г 10:00