раскол

Бобо Даллоти
знаешь ли ты,как я жил?
каждое утро наблюдал за воронами и тусклым небом.
готовил себе завтраки,вкушал покой.
иногда всё становилось другим.
очертание углов не имело жизни.
одежда стесняла болезненное восприятие этого мира.
я видел не мало храмов,слушал многих пение,
смотрел,
как гибнут,смотрел как губят.
ты знаешь,как я жил.