Я карабкаюсь по миру

Просто Фото
Я карабкаюсь по миру
Без тебя - как без перил.
Лишних слов не говорила,
Лишних слов не говорил.

До тебя мне как до Нила,
Но не так далек и Нил.
Я тебя не оценила,
Ты меня не оценил.

Он (в мешке не спрятать шила)
В танце голову вскружил...
Я тебя не заслужила,
Ты меня не заслужил.

Я истерики не била,
Ты легко меня простил.
Я тебя не полюбила,
Ты меня не полюбил...