Признание

Мария-Латышева
 Как радостно на сердце
 И жизнь бурлит ключом,
 Когда ты рядом чувствуешь
 Сыновнее плечо !
    И внуки тоже рядышком
    И ласковы к тебе :
    Заботливы, внимательны.
    Знать ты - крепка в седле.
 Уверена, что завтра
 Засветит ярче солнце,
 Хотя и хмурым будет
 Весь день твое оконце.
    Душа полна надеждой
    На лучшее во всем :
    Помогут,приголубят,
    Ни в чем не обессудят,
    А может рядом будут,
    В болезни не забудут...
    И все будет путем.
 Спасибо, детки милые,
 За ласку,за привет,
 Заботу,беспокойство...
 Я шлю вам всем привет.

 И очень всех вас люблю ! Целую !

 Это я - мама,бабушка и ...