Лучики света

Ксения Скиба
Волнующий трепет и нежность в душе,
А мысли кружатся, как листья,
Пьянящий твой облик на каждом листке,
Тихонько мне шепчет: «влюбиться»…
 
«Влюбиться в тебя»? - и дурман и обман,
Но чувство мне сердце пронзает,
Оно лишь как призрак в рассветный туман,
Привидится, следом растает..
 
Вот так и влюблюсь я, тайком от себя,
Боясь тебе в этом признаться,
И только по лучикам света в глазах -
Ты сможешь и сам догадаться.