Любимому

Ксения Скиба
Милый мой, хороший мой, любимый!
Каждый день судьбу благодарю,
Что позволила тебя мне встретить,
Подарив мне лучшую весну!

Отступили сильные морозы,
Сковывала сердце жуткая метель.
И в душе вновь распустились розы,
И звенит в душе моей капель!

В твою нежность я хочу зарыться,
В одеяло из любви и сладких слов,
И небесным светом насладиться
Твоих глаз, дарящих мне любовь.
 
Милый мой, любимый мой, единственный!
Ты охапки счастья даришь мне!
Все мои мечты тобой увенчаны,
И все сны мои лишь о тебе!