Мы изменяем этот мир

Гжебовская Татьяна
Этот мир мы меняем,
Только через себя.
Умом не понимаем,
Ну, а сердцем любя,
Можем свет излучать,
Очищая пространство,
Совершеннее стать,
И в духовном убранстве,
Быть ячейкой добра,
К ней потянутся люди,
Это слов не игра,
Так оно скоро будет.
И с себя начиная,
Мы изменим весь мир.
Станет краше и ярче,
Запоют сотни лир.
И душе будет жарче,
Мрак и холод уйдут,
Красота разрастётся
И сердца запоют.
Так очисти же мысли,
Свет, любовь излучай,
И сам ты, в прямом смысле,
Мир сей преображай!