Заснуть счастливым, не спеша проснуться

Александр Павлоградский
Мне хорошо. Спокойно и легко.
И все вокруг доступно и понятно.
Казалось мне, что ты так далеко,
Но я ошибся -  это так приятно.

За теплоту не стоит воевать
Ее на всех, коль любишь разделяешь,
Она в тебе живет, мешает спать,
Ее вовек до нитки  не раздаришь.

Мне хорошо спокойным быть с  тобой,
Без ревности, тревоги и волнений,
Страна семья, звезда над ней - любовь
В созвездии из планов и стремлений.

Назватра подвиг в планы не пишу,
Хочу пораньше в тишину вернуться,
Обнять тебя, смеяться малышу,
Заснуть счастливым, не спеша проснуться!